Close On 09 Apr 2020

Lactacyd Feminine Hygine
REQUESTED 33 (10)
Lactacyd Feminine Hygine
Sebagai seorang perempuan, setiap jengkal area tubuh kita perlu dirawat kebersihan dan kesehatannya. Termasuk area kewanitaan.

Sebagai seorang perempuan, setiap jengkal area tubuh kita perlu dirawat kebersihan dan kesehatannya. Termasuk area kewanitaan. 



Area di bawah sana memang selalu lembap. Hal ini disebabkan aura vagina yang mengeluarkan cairan alami, tertutup oleh rambut halus, berada di pangkal kedua paha yang selalu berhimpitan, penggunaan celana dalam, hingga celana panjang yang Anda kenakan. 


Tak berlebihan rasanya jika organ intim perempuan itu perlu dijaga kebersihannya. Memang, vagina bisa membersihkan dirinya sendiri. Leher rahim dan dinding di dalam vagina dapat menghasilkan lendir khusus yang nantinya luruh membawa jaringan mati, darah menstruasi, hingga partikel lain dari vagina. 


Namun bukan berarti Anda melupakan area ini. Selain meminimalkan rambut halus di area vagina dan memilih pakaian dalam berbahan katun yang nyaman dan menyerap keringat, Anda pun perlu menjaga kebersihan area ini.


Penggunaan sabun pembersih area kewanitaan yang tepat bisa menjadi salah satu cara merawat vagina agar tetap bersih dan sehat. Pastikan produk tersebut sudah memiliki izin dari BPOM dan memiliki keasaman dan  pH yang sesuai dengan area kewanitaan agar terhindar dari infeksi. Seperti produk yang baru saja GLITZMEDIA.CO coba yaitu Lactacyd Feminine Hygine.


Nah, salah satu cara termudah yang bisa dilakukan adalah dengan menggunakan pembersih kewanitaan seperti Lactacyd.


Pembersih vagina ini berbahan dasar ekstrak susu atau Lactoserum dan asam laktat. Kandungan tersebut membantu mengatasi dan mencegah kulit vagina kering, gatal, keputihan,  dan bau tak sedap. Hal ini karena asam laktat memiliki komponen emolien yang membantu melembutkan dan melembapkan kulit. 


Formula tersebut juga dapat mengatasi rasa gatal dan membantu mengangkat sel kulit mati di area vagina. Sangat nyaman digunakan apalagi saat menjelang, saat, serta setelah menstruasi. 


Bagaimana cara penggunaannya? Pembersih kewanitaan ini dapat digunakan saat mandi. Tuangkan Lactacyd secukupnya di telapak tangan, basuh area vagina secara lembut dengan gerakan satu arah mulai dari depan vagina ke arah lubang anus. Jangan membasuh dengan gerakan dua arah untuk menghindari kuman di dubur berpindah ke vagina. 


Jangan lupa untuk mengeringkan vagina hingga benar-benar kering dengan handuk yang bersih. 


Lactacyd ini dijual bebas di pasaran dengan beragam varian seperti:

Lactacyd Feminine Hygiene. 

Menjaga keseimbangan alami daerah kewanitaan yang terbukti klinis mencegah bakteri penyebab iritasi dan rasa gatal.


Lactacyd Herbal. 

Mengandung ekstrak daun sirih yang memberikan rasa kesat dan mencegah bau tak sedap, ekstrak susu yang melembutkan, serta ekstrak mawar untuk merawat area vagina Anda

Anda mau coba?

SAID.LAC.20.03.0137(03/20)

(Anggia Hapsari)


WHAT YOU NEED TO REVIEW:

1. Kemasan produk

2. Aroma

3. Manfaat penggunaan produk

4. Perbandingan dengan sabun pembersih khusus  yang Anda gunakan.


MANDATORY KEYWORDS & HASHTAGS

Mencantumkan tagar:

#LactacydxGlitzmediaco

#Lactacyd


REVIEWS
  • Alma

    Karyawan


    at 08-04-2020 16:38

Hi, Girls!Kita pasti sering yaa ngalamin masalah di area kewanitaan, apalagi setelah masa haid lewat. Rasa gak nyaman langsung muncul, dan terkadang bingung gimana sih cara ngebersihinnya? Pake produk... Read More
REVIEW LACTACYD PROTECTINGKemasan produk :Dari packingnya sendiri aku suka karena kecil, ga ribet. Bisa di bawa kemana-mana Aroma :Aroma produknya sangat lembut, di banding merk pembersih kewanit... Read More
Hay girls selama aku pake Lactacyd Feminine Hygiene ini tuh emg produk yang mengandung bahan pembersih alami, karena dibuat dari bahan-bahan yang natural. Selain dapat menjaga pH alami organ inti... Read More
  • angie

    freelancer


    at 06-04-2020 17:09

dari dulu udah suka sm lactacyd ini karena sabunnya itu lembut banget dan meninggalkan rasa keset. gak ada wanginya which is good banget buat yg kadar sensitivitasnya tinggi. pake ini tuh berasa ... Read More
  • Gadis

    Beauty Entusiast


    at 06-04-2020 16:59

Assalamualaikum, halo hai.Akhirnya aku baru menuliskan review tentang Lactacyd Feminine Hygiene. Jadi bukan hanya perawatan kulit wajah aja ya girls, akan tetapi organ kewanitaan juga perlu dirawat ya... Read More
Menjaga kebersihan selama masa self quarantine ini memang wajib banget, dan jangan lupa untuk menjaga kebersihan area miss V juga yaaLactacyd Feminine Hygiene ini mengandung bahan alami Lactid Acid da... Read More