Nicisia

Nicisia

Karyawan Swasta


Tunda Penuaan Kulit dengan Ultima II: ProCollagen Extrema
05 Jan 2020 - 21.01 PM

Hi Ladies, 

So Excited !! Akhirnya aku cobain produk Ultima - II. Pertama kali muncul di instagram, aku udah antusias banget dong karena produknya super elegan ditambah setelah aku searching sana sini ada kandungan collagennya pas banget kandungan yg jadi andalan aku untuk per skincare-an. 


Pertama kali coba aku pikir bakalan lengket ternyata gak sama sekali, teksturnya kaya air beda sama kandungan collagen produk lain yg cenderung lengket gitu. Lalu setelah aku coba beberapa hari gak ada reaksi break out apapun malah bikin muka aku fresh dan keliatan lebih cerah. Oh ya produk ini aku rekomendasiin juga ke mama aku yg notabenenya punya flek hitam diwajah dan setelah pake dalam beberapa hari mama ku juga sependapat keliatan lebih cerah dan segera dikulit wajah. 


Packagingnya juga sesuai ekspektasi aku exclusive elegant gitu dan botol kaca. Namun sepertinya bukan travel friendly yah karena botol kaca gitu. Tapi aku tetep suka bangettt karna gak mudah tumpah ataupun pecah. Sukaa bangett dan aku bakalan repurchase si !!